Para um dia frio e nublado, nada melhor que preparar um caldo de quenga delicioso. É feito com linguiça, frango desfiado e bacon e é de dar água na boca só de sentir o aroma que ele exala pela casa. Então, não perca o passo a passo desse caldo ensinado pelo canal Receitinhas Com Amor que é irresistível e merece ser compartilhado!
Preparar o caldo de quenga é simples. O modo de preparo do caldo de quenga é fácil, primeiro vamos cozinhar o frango e a mandioca e reservar o caldo. Em seguida, em um liquidificador, iremos bater a mandioca cozida picada e metade do milho que retiramos da espiga até homogeneizar e reservar. Na sequência, em uma panela, em fogo alto, vamos fritar o bacon e a calabresa em cubinhos no óleo até dourar. E então, iremos acrescentar a cebola e o alho picadinhos e misturar bem. Em seguida, vamos adicionar o sal, o açafrão, o colorau, o chimichurri e o orégano e misturar muito bem. E iremos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para se deliciarem com esse maravilhoso caldo de quenga que é de tirar o chapéu!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.