Receita de cajuzinho para festa junina que é maravilhoso e desmancha na boca
Quer aprender a fazer uma receita de um docinho que é um clássico da confeitaria, com uma textura e sabor que derretem na boca? Faça essa receita e desfrute dessa delícia!
O cajuzinho é um dos docinhos mais tradicionais da confeitaria brasileira, e sempre está presente em festas e comemorações. Além de delicioso é muito fácil de preparar e nunca sai de moda. Siga o passo a passo dessa versão do canal Rosi Pacheco e faça esse cajuzinho, é divino!
Como fazer cajuzinho
Para fazer cajuzinho vamos utilizar chocolate em pó 50% cacau, leite condensado e amendoim torrado e moído. Iremos misturar numa vasilha os ingredientes da massa do cajuzinho, até obter uma massa lisa, escorregadia e homogênea. Vamos embalar em plástico culinário e deixar a massa do cajuzinho descansar por 10-15 minutos. Para dar sequência na receita de cajuzinho teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e se deliciar com esse maravilhoso cajuzinho dos deuses!