Quer começar o dia com uma opção saborosa e sem carboidratos? Este café da manhã é a escolha perfeita! Ensinada no canal Anjo Low Carb Receitas, essa receita não só é fácil de fazer como também promete variar seu cardápio do jeito certo. Vamos ao passo a passo!
Como fazer café da manhã zero carboidrato
Preparar esse café da manhã zero carboidrato é simples e rápido. Você vai precisar de ovos, sal, azeite, farinha de linhaça, parmesão ralado, fermento, presunto e queijo. Primeiro, misture os ingredientes da massa e leve ao micro-ondas. Depois, prepare o recheio e finalize na frigideira. Confira os detalhes a seguir.
Confira outras receitas:
Ingredientes do café da manhã zero carboidrato
- 4 ovos
- Uma pitada de sal
- 1 colher de azeite
- 4 colheres de farinha de linhaça
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- 2 colheres de sobremesa de fermento
- Meia xícara de presunto picado
- Meia xícara de queijo de sua preferência
- Orégano a gosto
Modo de preparo
- Em um bowl, adicione os 4 ovos, uma pitada de sal, 1 colher de azeite, 4 colheres de farinha de linhaça, 4 colheres de sopa de parmesão ralado e 2 colheres de sobremesa de fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma caneca e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
- Retire a massa do micro-ondas, corte em rodelas finas e retire o miolo. Reserve o miolo.
- Em outro recipiente, bata os 2 ovos restantes e adicione orégano, presunto picado e queijo. Misture bem.
- Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio. Coloque as rodelas de pão na frigideira e adicione o recheio preparado no meio das fatias.
- Deixe dourar dos dois lados até que o queijo derreta e o pão esteja crocante.
- Sirva imediatamente e aproveite seu delicioso café da manhã zero carboidrato.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais