Que tal deixar o pão francês de lado e preparar esse fantástico café da manhã saudável, do Canal Nutricionista Patricia Leite, que é econômico, saudável, equilibrado e livre de glúten? Rico em proteínas, ele tem um preparo fácil e você pode consumir também no lanche ou no jantar! Faça hoje mesmo!
Para a receita de café da manhã saudável, coloque numa vasilha, o flocão de milho (cuscuz), junte a água quente e mexa com o auxílio de uma colher, deixando reservado para hidratar. Em uma tigela adicione: os ovos inteiros e bata com um fouet, entrando com o flocão hidratado e voltando a mexer. Agregue a chia, mexa, tempere com sal e orégano e mexa novamente. Transfira a mistura para uma frigideira antiaderente já untada com azeite, alise para nivelar e coloque no fogo até selar e ficar firme. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e delicie-se!
Rendimento: 1 porção, com cerca de: 365 calorias, 35 g de carboidratos (3,6g de fibras), 20,3g de proteínas e 17 g de gorduras.
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