Depois de preparar essa receita de café da manhã saudável você nunca mais irá começar o seu dia com café da manhã sem graça. Essa receita além de nutritiva é saudável e você vai poder comer sem culpa. Perfeita para comer puro ou com recheio da sua preferência. Que tal experimentar essa receita de café da manhã saudável do canal Adilson Figueira.
Como fazer receita de café da manhã saudável
Para a receita do café da manhã saudável você precisa de ovo, leite, muçarela ralada, goma para tapioca, presunto, maisena, creme de leite, sal e fermento em pó. Misture a goma de tapioca, maisena, queijo, presunto, ovo, creme de leite e fermento. Coloque em frigideira e asse até dourar dos dois lados. Recheie com frango, carne ou calabresa, a gosto. Uma receita de café da manhã saudável prática e deliciosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de receita de café da manhã saudável
- 1 ovo
- 100 ml de leite ou água
- 1 xícara(chá) de muçarela ralada
- 1 xícara(chá) de goma para tapioca
- 2 fatias de presunto picadas
- 3 colheres(sopa) de maisena
- 1 colher(sopa) de creme de leite ou requeijão
- 1 colher(café) de sal
- 1 colher(café) de fermento em pó
Modo de preparo
- Adicione em um bowl a goma para tapioca, a maisena, a muçarela ralada, o presunto picado, o ovo, o creme de leite ou requeijão e o leite ou água.
- Misture tudo com ajuda de um fouet, acrescente o fermento em pó e misture novamente para incorporar.
- Unte uma frigideira com óleo, ou uma omeleteira, despeje a massa e asse até dourar.
- Vire e doure igualmente do outro lado, nessa hora adicione o recheio a gosto, como frango cozido e desfiado, carne moída ou calabresa refogada.
- Retire do fogo, fatie e deguste de uma receita de café da manhã incrível e saudável.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais