A Receita de Bolo Simples de Liquidificador com Óleo é econômica, fácil e deliciosa. Não perca!

A Receita de Bolo Simples de Liquidificador com Óleo é simplesmente perfeita!

Assim como as sobremesas de liquidificador, os bolos de liquidificador fazem muito sucesso pela praticidade.

A receita de bolo simples de liquidificador com óleo, em especial, é feita com ingredientes simples e de forma muito prática, por isso, é ideal para o dia a dia da sua família.

Confira a receita e faça hoje mesmo!

Como Fazer Bolo Simples de Liquidificador com Óleo

Para fazer a receita de bolo simples de liquidificador com óleo, vamos precisar de ovos, óleo, leite, açúcar, farinha de trigo e fermento em pó.

O modo de preparo é muito fácil: basta bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó, que devem ser misturados depois, em uma tigela.

Apenas misturamos a farinha de trigo, pois, quando a batemos no liquidificador, ativamos o glúten e o bolo fica pesado.

Depois de misturar a farinha de trigo e o fermento em pó, é só levar o seu bolo para assar em forno médio preaquecido até ele passar no teste do palito (cerca de 40 minutos).

Viu como é fácil? Então faça a receita de bolo simples de liquidificador com óleo e deixe o seu café da tarde muito mais especial!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Bolos
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de fogo: 40 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 170 kcal

Receita De Bolo Simples De Liquidificador Com Óleo
Receita de Bolo Simples de Liquidificador com Óleo – Imagem: DepositPhotos

Ingredientes da Receita de Bolo Simples de Liquidificador com Óleo

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela, misture a farinha de trigo e, em seguida, o fermento em pó.
  3. Coloque a massa em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido até espetar um palito e ele sair limpo (aproximadamente 40 minutos).
  5. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

AVALIE ESSA RECEITA!