Receita de bolo sem farinha de trigo na assadeira grande para servir no café da tarde
Descubra como preparar um bolo sem farinha de trigo, super fofinho, cremoso e que é feito tudo no liquidificador! Simplesmente imperdível essa receita, só faz!
Essa receita de bolo sem farinha de trigo que o canal Juh Simplicia nos apresenta é a escolha certa para quem tem intolerância ao glúten ou quer experimentar novas alternativas de dieta. Além disso fica extremamente saboroso. Confira o passo a passo dessa versão e surpreenda-se!
Como fazer bolo sem farinha de trigo
Para fazer bolo sem farinha de trigo vamos precisar de maisena, leite condensado, leite de coco, coco ralado, ovos, fermento em pó e sal. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos colocar essa massa numa forma retangular untada com bastante manteiga, e levar para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, esperar amornar cortar em quadrados e saborear essa maravilha!
Ingredientes da receita de bolo sem farinha de trigo
200 gramas de maisena
1 caixinha de leite condensado
1 vidro de leite de coco
50 gramas de coco ralado
2 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o sal, e bata por 1 minuto para homogeneizar.
Adicione a maisena, o coco ralado e o fermento em pó e bata por 30 segundos para incorporar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada com bastante manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados para servir.
E o bolo sem farinha de trigo mais top das galáxias ficou pronto!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.