Essa versão de bolo moça de milho vai deixar todo mundo apaixonado. Seja para a sua família ou para adicionar ao seu cardápio esse maravilhoso bolo moça de milho é uma versão gourmet do clássico bolo de milho. O bolo mola de milho do canal Letícia Sweet Cake não leva óleo e a massa é super fofinha e molhadinha. Confira o passo a passo faça hoje mesmo.
Como fazer receita de pudim fácil e rápido
Para fazer o bolo moça de milho iremos precisar de milho, leite condensado, ovos, creme de leite, fubá, coco ralado, trigo e fermento. Bata o milho, leite condensado, ovos, creme de leite e fubá, misture com o coco ralado a farinha de trigo e o fermento, agora é só despejar na assadeira e levar ao forno por 40 minutos. Desenforme e aproveite do seu maravilhoso bolo moça de milho.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim fácil e rápido
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara (chá) de fubá
- ½ pacote de coco seco ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (sopa) de fermento químico para bolo
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o milho escorrido, leite condensado, os ovos, o creme de leite e o fubá.
- Bata por cerca de 3 minutos ou até que esteja bem homogêneo.
- Adicione o coco ralado e bata rapidamente para misturar.
- Em uma tigela despeje a mistura do liquidificador e acrescente a farinha de trigo misturando rapidamente.
- Junte o fermento em pó e incorpore rapidamente a massa.
- Em uma forma de furo central untada e enfarinhada despeje a massa e leve para assar.
- Forno pré-aquecido á 180° por 40 minutinhos.
- Após amornar desenforme em um prato de servir, fatie o seu bolo moça de milho e sirva com um cafezinho da hora.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais