O bolo Centenário é um bolo que vem passando de geração em geração uma massa fofinha fácil de preparar, uma massa fofinha, molhadinha e coberta com coco ralado que fecha a receita com chave de ouro. Esse é o tipo de receita que você precisa ter no seu caderno de receitas. Acompanhe o passo a passo e prove você mesmo desse incrível bolo centenário, a sua família vai pedir toda semana por esse bolo.
Como fazer bolo centenário
Para o bolo centenário com calda de coco você vai usar ovos, açúcar, essência de baunilha, farinha, coco ralado, fermento, leite, manteiga e mais um pouco de açúcar. Bata os ovos com o açúcar, junte os demais ingredientes e asse numa forma untada. Para a calda, ferva o leite com açúcar e manteiga. Fure o bolo ainda quente e regue com a calda. Polvilhe coco por cima. Prontinho, aproveite do seu bolo centenário fofinho, molhadinho e cheio de sabor!Parte inferior do formulário