O bolinho de chuva assado é uma versão mais saudável desse bolinho tão amado. Nada melhor que um bolinho de chuva em um dia chuvoso e frio, não é mesmo? Mas é possível melhorar essa receita que já é incrível fazendo o bolinho de chuva assado ao invés de frito imerso em óleo. Acompanhe como preparar o bolinho de chuva do canal Dika da Naka e arrase no seu lanchinho.
Para o seu bolinho de chuva assado separe ovo, manteiga, açúcar, essência de baunilha, leite, farinha de trigo, fermento, manteiga derretida e canela. Misture em uma tigela o ovo, o açúcar, a essência de baunilha e a manteiga, o leite a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque a massa em forminhas de cupcake untadas e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25 minutos. Após assar, pincele os bolinhos de chuva assado com manteiga derretida e finalize empanando no açúcar com canela. Aproveite desse bolinho de chuva saboroso e sem fritura.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.