A Receita de Bolinho de Arroz é simples, prática e deliciosa. Os ingredientes para fazê-la são simples e você tem em casa. Basta misturar todos os ingredientes da receita, modelar e fritar o bolinho de arroz em óleo quente, escorrer e servir. Nem pense em jogar arroz amanhecido fora. Faça a deliciosa receita de bolinho de arroz e agrade toda a sua família!
Veja Também: Massa de Coxinha Simples
Veja Também: Bolinho de Carne Moída de Feira
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta do reino a gosto
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes (menos o óleo).
- Faça bolinhas com a massa e frite em óleo bem quente até os bolinhos dourarem.
- Retire do óleo e escorra em papel toalha.
- Sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais