Se engana quem pensa que por ser uma carne mais barata, a bisteca suína seja de qualidade inferior. Muito pelo contrário! Esse corte do porco é extremamente saboroso e macio, e se bem preparado pode ficar melhor que muitas carnes nobres. Aprenda aqui a fazer uma incrível bisteca suína suculenta!
Uma vantagem dessa receita é que não tem problema se você esquecer de descongelar a carne com antecedência, pois vamos te ensinar como descongelá-la rapidamente e ainda ajudar no tempero. É só colocar as bistecas congeladas de molho em água, vinagre, sal e suco de laranja. Depois de 5 minutos sua carne estará pronta para ser preparada. Feito isso, vamos temperar as bistecas com sal, pimenta-do-reino, alho e outros temperos de sua preferência. Com a carne temperada, agora é só fritar em um frigideira com banha de porco. Você ficará impressionado com o resultado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta portuguesa simples e prática perfeita para o seu lanche ou jantar faço sempre em casa
Bolo de leite de coco molhadinho com cobertura de leite condensado e coco uma delícia
Torta de Bis com morangos uma sobremesa fácil que é a cara do natal
Torresmo de rolo caseiro um aperitivo maravilhoso com gostinho de interior
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.