Receita de bife diferente de todos que você já comeu e fica maravilhoso

Essa deliciosa receita de bife diferente é sem dúvida alguma uma maneira diferenciada de preparar o seu bife favorito e o resultado é tudo de bom!

Receita De Bife Diferente
Receita de bife diferente

Quer fazer algo novo para seu almoço ou jantar? Basta seguir o passo a passo dessa receita de bife diferente que o canal cozinha da Wilza nos apresenta e você vai preparar uma delícia que irá surpreender a todos em qualquer hora. Faça essa receita de bife diferente, porque é surreal!

Como fazer receita de bife diferente 

Para fazer receita de bife diferente iremos utilizar mussarela, água, bife bovino, extrato de tomate, cebola, azeite, tempero caseiro, páprica doce, orégano, cebolinha verde, manjericão e sal a gosto. Vamos primeiramente temperar os bifes seguindo as instruções de preparo. Para dar continuidade na receita de bife diferente, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo até a finalização, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só saborear cada porção suculenta dessa maravilhosa receita de bife diferente!

Ingredientes da receita de bife diferente 

  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 1 xícara(chá) de água 
  • 1 kg de bife (coxão duro, coxão mole, patinho, alcatra)
  • 680 gramas de molho de tomate pronto
  • 1 cebola 
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de tempero caseiro
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Cebolinha verde e manjericão a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo 

  1. Coloque os bifes numa vasilha, adicione o tempero caseiro, o sal, a pimenta do reino, azeite, e misture bem para envolver todos os temperos na carne. 
  2. Numa frigideira com azeite, e em fogo médio, frite os bifes até ficarem dourados. Retire da frigideira e reserve numa tigela. 
  3. Na mesma frigideira em fogo médio, coloque a cebola picada, deixe dourar bem, adicione o tomate cereja, o sal, a pimenta do reino e a páprica doce.
  4. Acrescente o molho de tomate, a água, o orégano, misture bem, prove o sal, se necessário coloque um pouco mais. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Disponha os bifes fritos sobre o molho, cubra com a mussarela ralada, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos. 
  6. Desligue o fogo, polvilhe cebolinha verde e folhinhas de manjericão. 
  7. E agora se delicie com essa suculenta receita de bife diferente!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.