Já pensou em preparar um bife ao molho delicioso, fácil e que desmancha na boca? Então, não perca tempo e venha seguir o passo a passo desse bife ensinado pelo canal Receitas e dicas da Lucy que é imperdível, irresistível e o sucesso é garantido!
Preparar o bife ao molho é fácil. O modo de preparo do bife ao molho é simples, em uma tigela, vamos colocar os bifes de coxão mole, o alho picado, o sal e misturar bem com as mãos até que os bifes fiquem todos bem temperados. Em seguida, em uma panela de pressão , em fogo alto, iremos colocar o azeite e colocar os bifes para selar de 2 em 2 para selar dos dois lados. Na sequência, depois de selados, vamos colocá-los de volta na panela e acrescentar o tempero baiano, o colorau, a pimenta do reino, o sal, a cebola picada, o tomate picado sem semente, o molho de tomate, a água e o cheiro verde picado, tampar e quando pegar pressão deixar cozinhar por 25 minutos. E então, iremos chamar todos da família para se deliciarem com esse magnífico bife ao molho que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.