Aprenda a preparar uma receita de berinjela irresistível e que não vai ao forno. Ela fica com um sabor incrível, muito suculenta e acompanhada de pães e torradas é a perfeição. Venha conferir o passo a passo dessa receita de berinjela do canal da Isamara Amâncio que é imperdível e é sucesso garantido!
Preparar a receita de berinjela é fácil. O modo de preparo da receita de berinjela é simples, iremos precisar de cebola fatiada, pimentão vermelho fatiado, pimentão verde fatiado, pimentão amarelo fatiado, azeite, azeitonas verdes, berinjelas, vinagre de vinho, orégano, sal, alho ralado, chimichurri, pimenta do reino. Comece cortando as berinjelas, adicione sal e deixando-as descansar por uma hora para liberar água. Esprema para retirar o líquido e refogue com alho, pimentões, cebola, azeitona, temperos e vinagre. Finalize com azeite. E então, se delicie com sua incrível receita de berinjela refogada!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.