A batata gratinada com molho branco, bacon e queijo é tão perfeita que pode ser servida sozinha. Mas se você quiser pode servi-la com um arroz branco ou até mesmo com churrasco. Uma receita irresistível que vai deixar todo mundo babando. Prepare-se para se encantar com o sabor dessa batata gratinada perfeita. Separe os ingredientes e faça junto com a gente para o jantar de hoje, você não vai se arrepender.
Como fazer batata gratinada
Para a batata gratinada os ingredientes usados são: sal, farinha de trigo sem fermento, requeijão cremoso, creme de leite, bacon, batatas, manteiga, pimenta do reino, noz moscada, leite integral, queijo parmesão ralado, muçarela ralada, cheiro verde. Comece preparar um molho branco usando manteiga, farinha, leite, creme de leite, requeijão, queijo parmesão e temperos. Com o molho pronto monte camadas de molho e batatas cozidas e bacon frito. Finalize com muçarela ralada e leve ao forno até gratinar. Decore com bacon e cheiro-verde e sirva essa delícia douradinha.