Receita de almôndegas surpreendente e deliciosa para qualquer dia da semana

Vamos te ensinar a fazer uma maravilhosa receita de almondegas usando bolacha cream cracker.

Receita De Almôndegas
almôndegas

Você já imaginou fazer uma receita de almondegas usando biscoitos cream cracker? Pois é isso que você vai aprender agora. Uma receita de almondegas com molho de tomate e queijo derretido para incrementar as suas refeições e transformar aquela simples carne moída em uma gostosura sem precedentes. Confira o passo a passo da receita de almondegas do Canal Amo receitas e faça hoje mesmo.

Como fazer receita de almôndegas

Para a nossa receita de almondegas vamos precisar de biscoito cream cracker, carne moída, ovo, sal, pimenta do reino, azeite, alho, molho de tomate, queijo e manjericão. Comece fazendo uma farofa com os biscoitos cream cracker, em uma tigela adicione a carne, o ovo, os temperos e a farinha de biscoito, misture e modele as almondegas. Em uma panela frite as almondegas, adicione o molho de tomate, a muçarela e o manjericão. Quando o queijo estiver derretido é hora de desligar o fogo e se deliciar com essa receita de almondegas de biscoito cream cracker.

Ingredientes da receita de almôndegas

  • 100g de biscoito cream cracker
  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • pimenta do reino
  • azeite ou óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 1/2 xícara de molho de tomate (170g)
  • 4 fatias de queijo
  • manjericão a gosto 

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione os biscoitos cream cracker e bata até obter uma farofinha.
  2. Em uma tigela adicione a carne moída, o ovo, o sal, a pimenta do reino e a farinha de biscoito. 
  3. Com as mãos mexa bem até que os ingredientes estejam bem uniformes.
  4. Com ajuda de uma colher separe pequenas porções e modele as bolinhas de almondegas. Repita esse processo com toda a massa.
  5. Em uma panela adicione cerca de 2 colheres de azeite, em fogo baixo adicione o alho e deixe refogar.
  6. Com o alho refoga, vá acrescentando as almondegas uma a uma. Virando para que frite de todos os lados.
  7. Com as almondegas fritas, acrescente o molho de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por 2 minutinhos. 
  8. Cubra com as fatias de muçarela, salpique o manjericão fresco, tampe novamente a panela e cozinhe até o queijo derreter.
  9. Pronto agora é só servir essa receita de almondegas perfeita.

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