Receita de abobrinha que eu só comia em restaurante e agora faço toda semana
Confira agora mesmo como preparar essa receita de abobrinha, simples e saborosa!
Que tal dar uma variada no cardápio das refeições da família, preparando essa deliciosa receita de abobrinha, que além de ter um baixo teor de carboidratos, ajuda a promover a saciedade? Você pode servir essa delícia no almoço ou jantar e agradar a todos! Confira tudo e faça ainda hoje!
Como fazer receita de abobrinha
Para a receita de abobrinha, com um preparo simples, os ingredientes necessários são: cebola, pimentão amarelo, abobrinha, alho, gengibre em pó, frango desfiado, azeite, cheiro-verde, molho de pimenta, orégano, água e manteiga. Comece fritando a cebola na manteiga e depois o pimentão amarelo, deixando-os reservados. Na sequência, frite as rodelas de abobrinha no azeite, após amassá-las com um rolo. Na sequência, utilize orégano para temperar, junte a metade da água, feche a panela com a tampa e cozinhe até a água dar uma secada. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aproveite essa maravilha de prato!
azeite de oliva, cheiro-verde, molho de pimenta e orégano (a gosto)
1 pimentão amarelo médio, picado
100 ml de água
300 g de peito de frango cozido e desfiado
Modo de preparo
Leve uma frigideira ao fogo com 1 colher (sopa) de manteiga, junte 1 cebola grande, cortada em meias-luas e frite até dourar, reservando-a.
Utilizando a mesma frigideira, refogue 1 pimentão amarelo médio, picado, deixando-o dourar ligeiramente e reserve-o com a cebola.
Passe levemente um rolo sobre as rodelas de abobrinha e ainda na mesma frigideira, vá fritando as rodelas de abobrinha, sem colocar uma sobre a outra, colocando mais azeite se for preciso.
Use orégano para temperar, junte a metade da água, feche com a tampa e cozinhe até a água dar uma secada.
Para dourarem por igual, vire as rodelas de abobrinha do outro lado, tempere com mais orégano, agregue o que restou da água, tampe a frigideira e deixe cozinhar até secar e ficarem douradinhas
Junte mais azeite de oliva, tempere com 1 colher (café) de gengibre em pó e deixe dourar levemente.
Inclua 300 g de peito de frango cozido e desfiado, mexa bem e esquente.
Transfira o conteúdo da frigideira para uma vasilha, juntando a cebola e o pimentão fritos reservados e também o cheiro-verde e o molho de pimenta.
Sirva e aproveite sua apetitosa receita de abobrinha! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.