Receita de abobrinha que deixa todo mundo querendo comer de novo

Vamos te ensinar a prepara uma receita incrível usando como ingrediente principal a abobrinha você vai se surpreender.

Receita De Abobrinha
Receita de abobrinha

Esta receita de abobrinha vai transformar sua refeição em um verdadeiro banquete. Com uma mistura irresistível de sabores e texturas, cada garfada será uma verdadeira explosão de sabor. Com aroma irresistível, suculência do frango desfiado. Não perca a oportunidade de preparar esta incrível receita do Canal Tamiris Figueira

Como fazer receita de abobrinha

Para preparar a abobrinha iremos usar pimentão amarelo, cebola, abobrinha, peito de frango, gengibre em pó, manteiga ou azeite, água, sal e temperos. Em uma panela, refogue cebola e pimentão, reserve. Em seguida, amasse as rodelas de abobrinha, refogue-as e adicione temperos. Acrescente frango desfiado, ajuste o sal e misture. Transfira para uma travessa, adicione cebola, pimentão fritos, cheiro verde e molho de pimenta. Está pronta essa deliciosa receita de abobrinha de restaurante!

Ingredientes da receita de receita de abobrinha

  • 1 pimentão amarelo picado 
  • 1 cebola cortada em meia lua 
  • 3-4 dentes de alho picado
  • 2 abobrinhas 
  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher(café)de gengibre em pó
  • Molho de pimenta e orégano a gosto 
  • Manteiga ou azeite a gosto 
  • 100 ml de água 
  • Sal a gosto  

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite ou manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos, até dourar levemente. 
  2. Reserve a cebola e adicione o pimentão à mesma panela, deixando-o refogar até ficar macio.
  3. Enquanto isso, corte as abobrinhas em rodelas de aproximadamente 3 cm de largura e pressione-as delicadamente com um rolo de massa para quebrar um pouco a consistência. 
  4. Retire o pimentão refogado da panela e coloque-o em uma vasilha.
  5. Em seguida, na mesma panela com um pouco de azeite, disponha as rodelas de abobrinha “quebradas”, polvilhe com orégano, adicione a água e deixe cozinhar por 2 minutos, tampado. Vire as rodelas de abobrinha e repita o processo.
  6. Após isso, polvilhe gengibre em pó, adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto. Acrescente o frango desfiado, ajuste o sal e misture suavemente para combinar os sabores.
  7. Retire do fogo e transfira para uma travessa. Para finalizar, adicione a cebola e o pimentão fritos, o cheiro verde, o molho de pimenta, e misture tudo delicadamente para incorporar os ingredientes. 
  8. Agora é só desfrutar desta incrível receita de abobrinha com um toque digno de restaurante!

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