A abobrinha é um dos vegetais mais versáteis e nutritivos que podemos utilizar na cozinha e com seu sabor suave e textura macia, é perfeita para ser preparada de várias formas. Confira o passo a passo dessa versão que o canal receitas da Clau nos ensina, e faça, você vai se apaixonar!
Para fazer receita de abobrinha iremos utilizar farinha de arroz, leite vegetal, sal, pimenta do reino, cebola picada, abobrinha ralada, ovos, salsinha, cebolinha, bacon picado e queijo parmesão ralado. Primeiramente iremos ralar a abobrinha no ralo grosso e pressionar muito bem para remover todo o líquido. Em seguida para dar continuidade na receita vamos seguir as instruções do passo a passo do restante dos preparos até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.