Receita de abobrinha de restaurante que vai te deixar de boca aberta com o jeito fácil de fazer

Explore com essa receita de abobrinha de restaurante deliciosa, o potencial culinário de um legume que é tudo de bom!

Receita De Abobrinha De Restaurante
Receita de abobrinha de restaurante 

Essa receita de abobrinha de restaurante que o canal Tamiris Figueira nos trouxe, além de ser extremamente deliciosa é a opção ideal para servir como acompanhamento de um almoço ou jantar. Siga o passo a passo e faça a mais gostosa receita de abobrinha de restaurante da vida!

Como fazer receita de abobrinha de restaurante 

Para fazer receita de abobrinha de restaurante iremos utilizar pimentão amarelo, cebola, alho picado, abobrinha, peito de frango cozido e desfiado, gengibre em pó, molho de pimenta, manteiga, azeite, água e orégano. Vamos primeiramente refogar a cebola e o pimentão amarelo. Para dar continuidade na receita de abobrinha de restaurante teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todo o preparo para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso iremos dispor numa travessa, e saborear cada porção saborosa dessa linda receita de abobrinha de restaurante!

Ingredientes da receita de abobrinha de restaurante 

  • 1 pimentão amarelo picado 
  • 1 cebola cortada em meia lua 
  • 3-4 dentes de alho picado
  • 2 abobrinhas 
  • 300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher(café)de gengibre em pó
  • Molho de pimenta e orégano a gosto 
  • Manteiga ou azeite a gosto 
  • 100 ml de água 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa panela coloque o azeite ou manteiga, leve ao fogo médio, adicione a cebola e doure por 2 minutos e retire da panela. Acrescente o pimentão e deixe refogar bem. 
  2. Corte as abobrinhas em rodelas com uma espessura de 3 cm de largura, e com o auxílio de um rolo de massas, pressione cada rodela, para dar uma “quebrada” na abobrinha. 
  3. Retire o pimentão refogado, coloque numa vasilha, e disponha na frigideira regada com azeite, as rodelas “quebradas” de abobrinha. 
  4. Polvilhe orégano, coloque a água (50 ml) tampe e deixe cozinhar 2 minutos. Vire as rodelas de abobrinha e repita o processo. 
  5. Polvilhe o gengibre em pó, coloque o alho picado e deixe refogar por 1 minuto. Acrescente o frango desfiado, ajuste o sal e misture levemente para agregar. 
  6. Retire do fogo, transfira para uma travessa, adicione a cebola e o pimentão fritos, o cheiro verde, o molho de pimenta, e misture para incorporar os ingredientes.
  7. E agora é só saborear essa delícia de receita de abobrinha de restaurante!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.