Outras

Receita de abobrinha de restaurante que faço 3 vezes por semana na minha casa

Descubra como preparar com essa receita de abobrinha que fica super deliciosa, e desfrute do prazer desse momento!

receita de abobrinha

Seja refogada, grelhada, assada ou até mesmo em forma de bolinhos, uma receita de abobrinha é sempre uma opção leve e nutritiva para ser servida como acompanhamento de um almoço ou jantar. Confira essa versão do canal receitas do Fabrício, e você irá preparar algo surpreendente!

Como fazer receita de abobrinha

Para fazer receita de abobrinha iremos precisar de ovos, farinha de trigo, abobrinha, mussarela ralada, tomate picado e sal a gosto. Vamos misturar numa tigela com um fouet, os ingredientes da receita, exceto a tomate e a mussarela, até homogeneizar os ingredientes. Em seguida iremos colocar essa mistura numa frigideira com 1 fio de azeite, dispor a tomate picada e a mussarela ralada, tampar, levar em fogo baixo até assar e derreter o queijo. Vamos retirar do fogo, transferir para um prato e saborear essa receita de abobrinha divina!

Ingredientes da receita de abobrinha

  • 2 ovos
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 1 abobrinha ralada no ralo fino
  • Mussarela a gosto
  • Tomate picado a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo

  1. Coloque numa tigela a abobrinha ralada, os ovos, a farinha de trigo, o sal e misture bem para homogeneizar.
  2. Disponha essa mistura numa frigideira com 1 fio de azeite, coloque a tomate picada, a mussarela ralada, tampe e leve em fogo baixo, até assar e o queijo derreter totalmente.
  3. Retire do fogo, disponha num prato e sirva essa linda receita de abobrinha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.