Seja refogada, grelhada, assada ou até mesmo em forma de bolinhos, uma receita de abobrinha é sempre uma opção leve e nutritiva para ser servida como acompanhamento de um almoço ou jantar. Confira essa versão do canal receitas do Fabrício, e você irá preparar algo surpreendente!
Como fazer receita de abobrinha
Para fazer receita de abobrinha iremos precisar de ovos, farinha de trigo, abobrinha, mussarela ralada, tomate picado e sal a gosto. Vamos misturar numa tigela com um fouet, os ingredientes da receita, exceto a tomate e a mussarela, até homogeneizar os ingredientes. Em seguida iremos colocar essa mistura numa frigideira com 1 fio de azeite, dispor a tomate picada e a mussarela ralada, tampar, levar em fogo baixo até assar e derreter o queijo. Vamos retirar do fogo, transferir para um prato e saborear essa receita de abobrinha divina!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de abobrinha
- 2 ovos
- 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 1 abobrinha ralada no ralo fino
- Mussarela a gosto
- Tomate picado a gosto
- Sal a gosto
- 1 fio de azeite
Modo de preparo
- Coloque numa tigela a abobrinha ralada, os ovos, a farinha de trigo, o sal e misture bem para homogeneizar.
- Disponha essa mistura numa frigideira com 1 fio de azeite, coloque a tomate picada, a mussarela ralada, tampe e leve em fogo baixo, até assar e o queijo derreter totalmente.
- Retire do fogo, disponha num prato e sirva essa linda receita de abobrinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais