Pensa em uma carne molinha, com um sabor incrível e feita em minutos. Pensou? Então, não deixe de seguir o passo a passo dessa rabada na panela de pressão que é um verdadeiro sucesso e aposto que vai agradar a todos. Essa receita é ensinada pelo canal da Ana Zambrin e é magnífica!
Preparar a rabada na panela de pressão é simples. O modo de preparo da rabada na panela de pressão é fácil, primeiro vamos dar uma selada na rabada com azeite na panela de pressão. Depois iremos retirar essa rabada e na mesma panela, acrescentar todos os temperos e misturar bem até refogar. Em seguida, vamos acrescentar rabada e a água até cobri-la. Na sequência, iremos tampar a panela de pressão, assim que pegar pressão iremos abaixar o fogo e deixar cozinhar por 50 minutos. Por fim, vamos abrir a panela e retirar a carne o molho, colocá-los em uma travessa e salpicar cheiro verde por cima. E então, iremos chamar toda a família para experimentar essa gostosura de rabada na panela de pressão que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.