Receita da minha mãe de ossobuco com mandioca que todo mundo pede bis
Você vai aprender uma forma de preparar um osso buco cozido com mandioca e cenourinha perfeito para os dias mais frios.
Um cozido de osso buco com mandioca super saboroso e econômico. Esse corte de carne é um corte barato mais muito saboroso e você pode substituir a mandioca pela batatinha que o sabor continuará incrível. Acompanhe o passo a passo e se delicie com esse cozido sensacional e muito fácil de prepara do canal culinária em casa.
Como fazer ossobuco com mandioca
Para preparar o seu delicioso ossobuco com mandioca vamos usar ossobuco, tempero a gosto, azeite, alho, azeite, tomate, extrato de tomate, pimenta de cheiro, cenourinha, água, mandioca e cheiro verde. Tempere e frite igualmente dos dois lados. Adicione o tomate, o molho de tomate, a pimenta de cheiro, a cenourinha, o cheiro verde, cubra com água e cozinhe na pressão por 20 minutos. Quando a pressão sair adicione a mandioca e cozinhe por mais 10 minutinhos na pressão. Finalize com cheiro verde e está pronto o seu osso buco com mandioca.