Receita da minha mãe de ossobuco com mandioca que todo mundo pede bis

Você vai aprender uma forma de preparar um osso buco cozido com mandioca e cenourinha perfeito para os dias mais frios.

Ossobuco Com Mandioca
ossobuco com mandioca

Um cozido de osso buco com mandioca super saboroso e econômico. Esse corte de carne é um corte barato mais muito saboroso e você pode substituir a mandioca pela batatinha que o sabor continuará incrível. Acompanhe o passo a passo e se delicie com esse cozido sensacional e muito fácil de prepara do canal culinária em casa.

Como fazer ossobuco com mandioca

Para preparar o seu delicioso ossobuco com mandioca vamos usar ossobuco, tempero a gosto, azeite, alho, azeite, tomate, extrato de tomate, pimenta de cheiro, cenourinha, água, mandioca e cheiro verde. Tempere e frite igualmente dos dois lados. Adicione o tomate, o molho de tomate, a pimenta de cheiro, a cenourinha, o cheiro verde, cubra com água e cozinhe na pressão por 20 minutos. Quando a pressão sair adicione a mandioca e cozinhe por mais 10 minutinhos na pressão. Finalize com cheiro verde e está pronto o seu osso buco com mandioca. 

Ingredientes da receita de ossobuco com mandioca

  • 1,3kg de ossobuco swift
  • 1 colher (sobremesa) páprica picante
  • 1 colher (sobremesa) tempero bovino
  • 1 colher (sobremesa) cebola, salsa, alho
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) alho swift
  • 100g de cebola picada
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) extrato de tomate
  • 8 pimentas de cheiro
  • Meio pacote de cenouras baby
  • 1 mão de cheiro verde
  • Água o quanto baste
  • Sal a gosto
  • 1kg de mandioca
  • Coentro cebolinha para o toque final  

Modo de preparo

  1. Comece temperando o osso buco com páprica picante, tempero bovino, mix de cebola, salsa e alho em pó, sal e alho picadinho.
  2. Na panela de pressão adicione o azeite, alho e cebola picadinha e deixe no fogo até dourar.
  3. Acrescente o osso buco cozinhando até selar igualmente dos dois lados.
  4. Acrescente o tomate, o molho de tomate, a pimenta de cheiro, a cenourinha, o cheiro verde e água até cobrir.
  5. Corrija o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  6. Deixe a pressão sair por completo e só aí abra a panela.
  7. Coloque a mandioca e cozinhe mais 10 minutos na pressão.
  8. Prontinho, passe para um refratário, finalize com cheiro verde e se delicie com essa maravilhosa receita de osso buco com mandioca.

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