O bolinho de arroz com queijo é delicioso, fácil de fazer e econômico, pois vamos utilizar aquela sobra de arroz que está na geladeira. Confira a receita passo a passo para você fazer e servir esse bolinho delicioso e que todos irão amar!
Para fazer o bolinho de arroz, vamos começar amassando com as mãos as sobras de arroz, a farinha de trigo, o leite, o ovo, a cebola ralada, o cheiro-verde, o sal, a pimenta-do-reino, o parmesão ralado, o orégano e o fermento para bolo. Em seguida, vamos modelar os bolinhos de arroz colocando um cubo de queijo no meio. Para finalizar, vamos fritar os bolinhos de arroz em óleo quente, deixaremos escorrer em papel absorvente e serviremos. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de bolinho de arroz!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bauru de forno com pão de forma frios e tomate um lanche prático para sua tarde
Bolo de fubá cozido receita tradicional da roça perfeita para acompanhar seu café
Coxinha com massa de maionese uma massa muito fácil e que fica deliciosa
Curau no potinho a receita da roça na geladeira da sua casa
Torta de coco dos deuses uma sobremesa deliciosa e fácil feita com massa de biscoito
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.