Ralei a calabresa e consegui fazer uma receita incrível e deliciosa para o lanche ou jantar

Confira agora mesmo como preparar essa magnífica receita incrível, que vai te surpreender!

Ralei A Calabresa
Receita incrível

Que tal aprender a preparar uma receita incrível, que também é fácil e prática de fazer e vai salvar o seu almoço ou jantar, num dia corrido? Essa maravilha consiste numa torta de calabresa com milho e azeitonas, que também pode ser um lanche delicioso e vai agradar a todos! Não perca tempo, confira a receita do Canal Lar Doce Sal, faça a fantástica receita incrível e receba os elogios!

Como fazer receita incrível

Para a receita de receita incrível, com um preparo fácil, iniciaremos pelo preparo do recheio, misturando numa vasilha; a calabresa ralada, a cebola, as azeitonas, o milho-verde e a maionese ou requeijão (opcional) mexendo bem e reservando. Para a massa, adicionaremos no liquidificador: os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o leite, o sal e o fermento em pó, batendo bem para uniformizar. Faremos a montagem e finalização da receita seguindo corretamente o passo a passo, para obtermos um ótimo resultado. Sirva e desfrute da sua espetacular receita incrível! Bom apetite!

Ingredientes da receita de receita incrível

Para massa

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) rasa de sal

Para o recheio

  • 150g de muçarela
  • 1 lata ou sachê de milho-verde em conserva escorrido
  • orégano (a gosto)
  • 400g de linguiça calabresa
  • 2 colheres (sopa) de maionese ou requeijão cremoso (opcional)
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço fatiadas
  • 1 cebola picadinha

Obs.: A medida da xícara é de 200ml.

Modo de preparo

Do recheio

  1. Comece ralando a linguiça calabresa no ralo grosso em uma tigela.
  2. Acrescente a cebola, as azeitonas, o milho-verde e a maionese ou requeijão (opcional) e misture bem.
  3. Deixe reservado.

Da massa

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o leite, o sal e o fermento em pó.
  2. Bata bem até homogenizar.
  3. Despeje a metade da massa numa forma retangular (4,5cm x 21cm x 31cm), previamente untada com manteiga ou margarina e enfarinhada, espalhe o recheio sobre ela, distribua as fatias de muçarela e cubra com o restante da massa, salpicando com orégano a gosto.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C, por uns 35 minutos.
  5. Retire, deixe amornar, sirva e deguste sua maravilhosa receita incrível!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.