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Rabanada no pão de forma sem óleo e sem fritura fica uma levinha e deliciosa

Essa rabanada no pão de forma fica bem levinha e deliciosa

rabanada no pão de forma – Créditos Canal Isamara Amâncio

A rabanada no pão de forma é uma versão diferenciada da rabanada tradicional porque é feita com outro tipo de pão, ao invés do pão francês e também é assada. Confira o passo a passo da receita de rabanada no pão de forma e você vai adorar o resultado surpreendente e maravilhoso!

Como fazer rabanada no pão de forma

Para fazer rabanada no pão de forma vamos precisar de leite, leite condensado, baunilha, canela em pó, ovos, sal e manteiga derretida. Vamos primeiramente bater muito bem os ovos, e em seguida adicionar os demais ingredientes, misturando bem com um fouet. Iremos umedecer as fatias de pão nessa mistura da rabanada no pão de forma, dispor numa assadeira untada com manteiga, e levar para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos. Depois desse tempo vamos retirar do forno, virar todas as fatias e deixar por mais 10 minutos até ficarem douradas. Retirar do forno e servir em seguida a mais gostosa rabanada no pão de forma do planeta!

Ingredientes da receita de rabanada no pão de forma

  • ½ xícara(chá) de leite
  • ½ caixinha de leite condensado
  • ½ colher(chá) de essência de baunilha
  • ½ colher (chá) rasa de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 boa pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga derretida
  • 1 pão sovado cortado em fatias

Para polvilhar

  • ½ colher(chá) rasa de canela em pó
  • ¼ xícara (chá0 de açúcar

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque os ovos e bata muito bem com um fouet. Adicione o leite condensado, a baunilha, a canela em pó, o sal, o leite e a manteiga derretida.
  2. Umedeça as fatias de pão sovado nessa mistura, retire o excesso, e disponha numa assadeira untada com manteiga.
  3. Leve para assar em o forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos. Retire do forno, vire todas as fatias e deixe por mais 10 minutos.
  4. Retire do forno, e passe as fatias na mistura de açúcar com canela.
  5. E agora é só saborear essa deliciosa rabanada no pão de forma.

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