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Rabanada na airfryer sequinha e sem gordura uma delícia pra comer sem culpa

Essa rabanada na airfryer fica bem sequinha e sem gordura, uma delícia

rabanada na airfryer

Hoje vamos te ensinar a fazer uma antiga e tradicional receita de natal, a rabanada, usando um equipamento novo que tem ganhado cada vez mais espaço nas nossas cozinhas. Essa combinação entre o antigo e o novo resulta numa incrível e deliciosa receita de rabanada na airfryer! 

Como fazer rabanada na airfryer

Para essa receita de rabanada na airfryer, vamos precisar de um pão para rabanada, que é aquele pão mais longo e bem fofinho. Se você preferir, também pode substituir por outros pães de suas preferência. Primeiro, cortamos o pão em fatias grossas, de aproximadamente dois dedos. Feito isso, então vamos passar essas fatias primeiro em uma mistura de leite, leite condensado e essência de baunilha, e depois em ovos batidos. Em seguida, colocamos as rabanadas na airfryer programada a 200°C, já preaquecido, por 8 minutos. Depois é só retirar da airfryer e passar no açúcar com canela. 

Ingredientes da receita de rabanada na airfryer

  • 1 pão para rabanada
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

  1. Corte o pão para rabanada em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura. Reserve.
  2. Em um recipiente, misture o leite, o leite condensado e a essência de baunilha.
  3. Noutro recipiente, bata bem os ovos.
  4. Umedeça completamente as fatias de pão na mistura de leite.
  5. Em seguida, passe nos ovos.
  6. Acomode os pães no cesto da airfryer, preaquecida a 200°C.
  7. Deixe na airfryer por 8 minutos.
  8. Retire e de imediato passe num prato com o açúcar e a canela misturados.
  9. Disponha as rabanadas em um prato ou travessa.
  10. Sirva suas incríveis e deliciosas rabanadas!

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