Hoje vamos te ensinar a fazer uma antiga e tradicional receita de natal, a rabanada, usando um equipamento novo que tem ganhado cada vez mais espaço nas nossas cozinhas. Essa combinação entre o antigo e o novo resulta numa incrível e deliciosa receita de rabanada na airfryer!
Para essa receita de rabanada na airfryer, vamos precisar de um pão para rabanada, que é aquele pão mais longo e bem fofinho. Se você preferir, também pode substituir por outros pães de suas preferência. Primeiro, cortamos o pão em fatias grossas, de aproximadamente dois dedos. Feito isso, então vamos passar essas fatias primeiro em uma mistura de leite, leite condensado e essência de baunilha, e depois em ovos batidos. Em seguida, colocamos as rabanadas na airfryer programada a 200°C, já preaquecido, por 8 minutos. Depois é só retirar da airfryer e passar no açúcar com canela.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de natal com legumes uvas-passas e maionese essa não pode faltar na sua ceia
Sobremesa marido gelado uma sobremesa incrível que é a cara do natal
Tempero caseiro seco para usar em preparo de carnes aves e facilitar o seu dia a dia
Misturei 2 produtos e preparei um poderoso limpador que remove até sujeiras encrostadas
Torta mousse de maracujá com Bis uma sobremesa prática que vai fazer sucesso no natal
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.