Você não precisar esperar o final do ano para saborear a deliciosa rabanada com leite condensado. Em um dia em que tiver sobrado bastante pão do dia anterior, você pode preparar essas delícias e deixar toda a família com água na boca. Confira agora mesmo a receita. Com certeza, será um sucesso!
Para fazer a rabanada com leite condensado, vamos precisar de ovos, pães amanhecidos, leite, leite condensado, açúcar, canela em pó e óleo. O modo de preparo da receita é muito simples. Primeiro, fatiamos os pães, batemos os ovos em uma tigela e misturamos o leite com o leite condensado em outra. Na sequência, colocamos o óleo para esquentar. Quando o óleo estiver quente, passamos os pães na mistura de leite e, em seguida, nos ovos. No próximo passo, levamos as rabanadas para fritarem no óleo, escorremos em papel absorvente e, por último, passamos as rabanadas na mistura de açúcar com canela. Faça hoje mesmo essa deliciosa rabanada e surpreenda toda a família!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torresmo frito na panela de pressão sem sujeira e com ingrediente secreto para formar a pururuca
Couve-flor gratinada no forno com 3 queijos deliciosa para qualquer dia da semana
Se você gosta de pudim de padaria vai amar o pudim de requeijão que é fácil e delicioso
Sopa de legumes com carne e macarrão receita da vovó para aquecer essas noites frias
Se você gosta de pudim de padaria vai amar o pudim de requeijão que é fácil e delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.