Essa receita de Quindim da Fazenda vai fazer uma reviravolta nos seus negócios, pois é uma receita econômica, prática e muito querida dos brasileiros. Venda em bandejinhas de 6 ou 12 unidades e veja os seus lucros crescerem.
INGREDIENTES
- 225 g de coco fresco ralado
- 300 g de açúcar
- 50 g de manteiga derretida
- 9 gemas
- 2 ovos inteiros
- 1/3 de copo de água de coco
COMO FAZER QUINDIM DA FAZENDA
Modo de Preparo
- Peneire as gemas somente balançando a peneira para os lados. Não use colher para apertar as gemas, porque isso evidencia o cheiro delas.
- Numa vasilha, coloque o coco ralado, o açúcar, os ovos inteiros e misture bem.
- A seguir, acrescente a manteiga derretida e misture mais, até obter uma pasta.
- Coloque o restante das gemas e misture bem.
- Por último, adicione a água de coco aos poucos e mexa bem.
- Despeje a receita em forminhas untadas com manteiga e açúcar e coloque no forno, em banho-maria, por 30 min a 150º.
OBS: Quando for assar os quindins, use uma assadeira vazia para tampar todos os doces enquanto assam. Isso vai garantir que não fiquem ressecados no tempo de cozimento e ficarão bem mais brilhantes!
GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.
Créditos: Na Cozinha da Margô e Reffel
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais