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Quibe recheado no forno uma receita deliciosa para comer a qualquer hora e lugar

Vamos te ensinar a fazer um quibe recheado sensacional. irá deixar todos com água na boca

quibe recheado – Créditos canal Weder Silva

O quibe recheado é uma receita sensacional para preparar e servir para toda a família ou para os amigos em um lanche ou jantar especial. Com uma massa macia, um recheio saborosíssimo e um temperinho para ninguém botar defeito, esse quibe assado vai começar te conquistando pelo cheiro!

Como fazer quibe recheado

Para fazer esse quibe recheado vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como triguilho, carne moída, água, cebola, hortelã, pimenta-de-cheiro, pimenta calabresa, sal, cheiro-verde, tomate, queijo muçarela ralado, e sal. Preparar esse quibe recheado é extremamente simples! Colocamos o triguilho de molho em água e deixamos hidratar por 1 hora. Juntamos carne moída, pimenta-de-cheiro, cebola, hortelã, pimenta calabresa e sal, reservando em seguida. Preparamos o recheio e reservamos. Dividimos a massa, forramos uma assadeira, recheamos, fechamos e assamos por 20 minutos. Depois basta provar essa delícia!

Ingredientes da receita de quibe recheado

Para a massa

  • 500 g de triguilho (trigo para quibe)
  • 600 g de carne moída
  • 600 ml de água
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 maço de hortelã picado
  • 4 pimentas-de-cheiro picadas
  • pimenta calabresa e sal a gosto

Para o recheio

  • 800 g de carne moída refogada
  • 1 xícara de chá de cheiro-verde
  • 2 tomates sem sementes picados

Para a montagem

  • 300 g de queijo muçarela ralado
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque o triguilho e a água e misture bem, deixando descansar para hidratar por pelo menos 1 hora.
  2. Acrescente a carne moída crua, a pimenta-de-cheiro, a cebola, a hortelã, a pimenta calabresa e o sal e misture tudo muito bem com as mãos. Reserve.

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída refogada, o cheiro-verde e o tomate sem sementes.
  2. Misturando tudo muito bem e reserve.

Da montagem

  1. Divida a massa em duas partes, uma um pouco maior do que a outra.
  2. Com a parte maior, forre o fundo e a lateral de uma assadeira com uma espessura uniforme, pressionando com os dedos.
  3. Coloque o recheio e nivele bem, espalhando o queijo muçarela ralado em seguida.
  4. Abra a parte menor da massa com o auxílio de um saco plástico limpo e um rolo de massas.
  5. Cubra o quibe com a massa, fechando bem. Decore como preferir, fazendo cortes superficiais na massa.
  6. Regue o quibe com um fio de azeite e asse em forno pré-aquecido a 250 °C por 20 minutos.
  7. Depois é só provar seu maravilhoso quibe recheado!

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