Quibe de liquidificador é o típico petisco que é praticamente impossível comer um só. Nessa versão do Weder Silva, iremos preparar a massa com um preparo diferente, batendo no liquidificador. Confira o passo a passo da receita de quibe de liquidificador e faça hoje mesmo! Você vai amar essa delícia!
Para fazer quibe de liquidificador iremos precisar de carne moída, hortelã, trigo para quibe, água, cebola, tempero completo, cheiro verde, pimenta de cheiro e pimenta calabresa. Primeiramente vamos deixar o trigo para quibe de molha na água por 1 hora. Depois desse tempo iremos adicionar todos os ingredientes e misturar bem para incorporar. Em seguida iremos bater no liquidificador, a mistura de quibe de liquidificador até obter uma massa homogênea. Na sequência vamos separar porções de massa, rechear e modelar com o formato de quibe tradicional. Fritar em óleo bem quente (isso é fundamental para que o queijo não saia da massa), retirar o excesso de óleo em papel absorvente e servir essa gostosura de quibe de liquidificador dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de banana fácil e prática perfeita para sua ceia de natal ou para o almoço do dia 25
Salada de restaurante uma salada com vários tipos de legumes ovos cozidos e queijo
Bolo gelado de coco daqueles que fizeram sucesso nos anos 80 e 90 embrulhados em alumínio
Torresmo sequinho feito com barriga de porco faz uma pururuca deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.