O quiabo à milanesa fica simplesmente divino. Crocante e sequinho por fora e macio por dentro. Você pode servi-lo como acompanhamento de sua refeição ou petisco e a vantagem é que seu preparo é rápido e fácil. Confira esta receita que vem da roça, uma verdadeira iguaria que será sucesso absoluto quando degustado por todos!
Os ingredientes necessários para fazer nossa receita são: iogurte natural, quiabo cortado em pedaços, farinha de trigo, sal, pimenta-do-reino, páprica e óleo (para fritar). O preparo da receita é simples e rápido. Num recipiente, misture farinha de trigo, pimenta-do-reino, páprica e sal. Reserve. Despeje o copinho de iogurte numa vasilha e adicione o quiabo picado, misturando com o auxílio de uma colher. Retire da vasilha besuntado de iogurte. Passe-o para o recipiente da mistura de farinha de trigo. Empane bem o quiabo picado. Agora transfira-o para uma peneira, tirando o excesso de farinha. Coloque os quiabos empanados já prontos para fritar em outro recipiente. Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com óleo para aquecer. Frite aos poucos porções de quiabo empanado (imersão). Retire-o do fogo, passando para uma travessa forrada com papel-toalha para absorver o excesso de gordura e está pronto.
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