Que tal entrar no clima das festas juninas e se aquecer nesses dias frios preparando um sensacional quentão de vinho, do Canal Cozinha da Wilza, que todos vão amar? Bem temperado, com a combinação perfeita das especiarias e doce na medida certa, você serve bem quentinho! Não perca tempo, faça e receba os elogios!
Para o quentão de vinho, com um preparo fácil, coloque uma panela grande no fogo com o açúcar e, assim que derreter, acrescente com cuidado, a água, misturando com uma colher de pau, para derreter os torrões que se formaram. Diminua o fogo e agregue: as cascas de limão e as cascas de laranja-baía, o gengibre, os paus de canela, o mix de gengibre, tangerina, laranja e maçã, os anis-estrelados e as sementinhas de cardamomos, mexendo para misturar. Coloque o vinho tinto seco na panela, mexa e cozinhe durante 20 minutinhos. Apague o fogo, sirva e delicie-se!
Obs.: a medida da xícara é de 250ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.