Que tal aprender a fazer um queijo sensacional, que tem um preparo fácil e prático, um ótimo rendimento, é econômico e fica simplesmente delicioso? Confira a receita e faça hoje mesmo o magnífico queijo manteiga caseiro, que todos vão amar!
Para a receita de queijo manteiga caseiro, que tem o preparo bem simples, utilizaremos: leite, queijo parmesão ralado, amido de milho, manteiga e sal. Primeiramente iremos bater no liquidificador: o amido de milho, a manteiga, o leite, o parmesão ralado e o sal. Depois, vamos passar a mistura batida no liquidificador para uma panela e levar para cozinhar em fogo baixo, sem parar de mexer até que engrosse. Na sequência, iremos transferir a mistura para um recipiente redondo de plástico e colocar na geladeira até que esfrie. Estando já frio, vamos desenformar e prontinho, sirva e delicie-se com seu fantástico queijo manteiga!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de chocolate molhadinho feito com Nescau e outros ingredientes que você tem no armário
Sobremesa fácil de liquidificador com poucos ingredientes perfeita para fazer nesse natal
Salada de pepino japonês sunomono abrasileirada uma delícia para acompanhar sua refeição
Como tirar manchas de ferrugem das roupas com apenas um produto
Gelatina colorida de natal uma sobremesa fácil e linda para decorar sua mesa nesse fim de ano
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.