O queijo manteiga caseiro é feito à base de manteiga e é uma criação típica do sertão nordestino, que também recebe o nome de requeijão do sertão. Essa receita econômica de queijo manteiga fica perfeita, rende muito e é uma ótima opção para comer com pães, torradas e até com aquele docinho que você tem em casa. Confira a receita e faça o queijo manteiga caseiro!
Os ingredientes da receita de queijo manteiga são: leite, queijo parmesão ralado, amido de milho, manteiga e sal. O preparo desta receita é bastante simples. Vamos começar batendo no liquidificador o amido de milho, a manteiga, o leite, o parmesão ralado e o sal. Em seguida, vamos transferir o conteúdo batido no liquidificador para uma panela e cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar. Então vamos passar a mistura para um refratário redondo de plástico e levar à geladeira até esfriar. Quando estiver frio, vamos desenformar e está pronto o seu delicioso queijo manteiga. Faça hoje mesmo essa receita maravilhosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa de Ouro Branco maravilhosa perfeita para seu final de semana
Empadão com massa de creme de leite é só misturar os ingredientes e assar
Pudim de coco de geladeira é só bater os ingredientes e levar pra gelar fácil e prático
Patê de atum fácil e rápido leva apenas 3 ingredientes perfeito para sanduíche ou petisco
Massa para bolo de chocolate um pão de ló perfeito para fazer seus bolos mais gostosos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.