Não deixe de fazer para saborear com a família, esse delicioso queijo caseiro, uma receitinha prática e rápida, que você vai querer fazer sempre! Utilizando poucos ingredientes, ele tem um preparo fácil, não leva amido de milho, e fica muito saboroso, perfeito para saborear no café da manhã ou lanche! Faça e arrase!
Para a receita de queijo caseiro, adicione numa panela, o leite integral e coloque no fogo até ferver. Acrescente o vinagre branco de álcool e o sal, e, para o queijo coalhar, misture e ferva mais um pouco. Apague o fogo e na sequência, para separar o soro, coe numa peneira, jogando o soro fora. Despeje a massa do queijo num processador ou liquidificador e junte a margarina ou manteiga, batendo durante 2 minutinhos. Passe a mistura para uma panela e coloque no fogo, agregando a muçarela picada e misturando no fogo até a muçarela ficar derretida. Desligue o fogo e transfira a mistura para um pote de vidro, com tampa, alisando para nivelar. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.