O queijo caseiro é uma receita incrível e que você não vai acreditar que dá para fazer em casa! Uma forma excelente de provar um queijo fresquinho e sem conservantes em casa, esse queijo caseiro fica leve e muito saboroso, perfeito para tomar um cafézinho da tarde acompanhado de boas conversas!
Para fazer esse queijo caseiro vamos precisar de poucos ingredientes, que possivelmente você deve ter em casa. Estamos falando de leite, vinagre de maçã, e sal. O modo de preparo desse queijo caseiro é muito simples! Primeiro, aquecemos o leite e colocamos o vinagre. Misturamos para talhar e deixamos descansar por 10 minutos. Passamos o conteúdo da leiteira por um pano fino e limpo, retiramos o excesso de soro e colocamos em um recipiente. Levamos para gelar por 3 horas, desenformamos, colocamos sobre papel absorvente e deixamos na geladeira de um dia para o outro. Depois disso é só provar seu maravilhoso queijo caseiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata gratinada com bacon muito fácil e deliciosa o acompanhamento perfeito para qualquer prato
Como tirar manchas do box usando ingredientes simples que você tem no armário
Bife acebolado macio e suculento perfeito para o almoço ou jantar de toda a família
Juntei 6 litros de óleo em casa e fiz esse sabão caseiro com 3 ingredientes ótimo para lavar roupas
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.