Esta receita de queijadinha é tão fácil de fazer que você vai querer correr para a cozinha agora mesmo. Com ingredientes simples e um processo descomplicado, você poderá criar uma sobremesa que encantará o paladar de todos. Então, coloque o avental, reúna os ingredientes e vamos começar a preparar essa queijadinha divina do canal Helen Ravagnoli que certamente será o destaque de qualquer ocasião!
Como fazer queijadinha
Para preparar essa queijadinha perfeita vamos precisar de leite condensado, ovos, farinha de trigo, coco ralado, queijo parmesão ralado e margarina. Misture leite condensado, queijo ralado, ovos, farinha de trigo, coco ralado e margarina. Distribua em forminhas e asse em forno pré-aquecido á 200 até que estejam douradas. E está pronta a sua queijadinha deliciosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de queijadinha
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 ovos
- 6 colheres(sopa) de farinha de trigo
- 200 gramas de coco ralado
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 70 gramas de margarina
- 1 forma para cupcakes ou forminhas para empada q.b.
- Forminhas de papel plissado
Modo de preparo
- Em uma tigela, combine o leite condensado, o queijo ralado, os ovos, a farinha de trigo, o coco ralado e a margarina.
- Mexa bem com um fouet até obter uma mistura homogênea.
- Distribua a massa nas cavidades da forma para cupcakes, previamente forradas com forminhas de papel plissado ou nas forminhas para empadinhas, também forradas.
- Encha apenas até ¾ da capacidade das cavidades, pois a massa expandirá um pouco durante o cozimento, mesmo sem fermento.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus até dourarem.
- Retire do forno e delicie-se com esta deliciosa queijadinha.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais