A queijadinha é um doce tradicional da culinária brasileira, encontrado em padarias em todo o Brasil. Com uma textura muito agradável e uma casquinha maravilhosa, essa delícia é uma receita que tem se perdido, mas que pode ser reavivada na tradição com a sua família. Faça em casa e saboreie você essa delícia!
Para fazer essa maravilha, vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa. Estamos falando de leite condensado, ovo, coco ralado, queijo parmesão ralado, margarina sem sal, amido de milho, açúcar, água, e essência de baunilha. O modo de preparo é muito simples! Primeiro, em uma tigela, misturamos leite condensado, margarina, ovos, parmesão e coco ralado, misturando após cada adição. Colocamos em forminhas de papel e assamos por 30 minutos. Preparamos a geleia de brilho enquanto as queijadinhas assam e pincelamos nas queijadinhas mornas. Depois é só provar essa iguaria!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa econômica e muito fácil para fazer no almoço de dia das mães
Misturei alguns produtos do armário e fiz um poderoso bom ar caseiro
Bolo sem farinha e sem leite uma receita fácil pra fazer gastando pouco
Churrasco na panela de pressão simples e prático perfeito para o dia das mães
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.