Você acredita que é possível preparar um doce saboroso com um legume inusitado? Isso mesmo! Essa receita de cocada de cenoura que o canal Bete com carinho nos apresenta é a prova disso. Siga o passo a passo dessa versão, faça, e você vai se surpreender, é divina!
Para fazer cocada de cenoura iremos precisar de água, coco ralado, cenoura ralada e açúcar. Vamos colocar numa panela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, levar em fogo médio, mexendo sempre, até cozinhar a cenoura, e começar a soltar do fundo da panela. Iremos retirar do fogo, transferir para um refratário untado com manteiga, deixar esfriar por 40 minutos, cortar em quadrados e saborear essa deliciosa cocada de cenoura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.