Quando você aprender esse pão caseiro de liquidificador vai parar de comer pão francês

Um pão saborosíssimo bem fofinho e que não precisar sovar é isso que você vai aprender hoje nessa receita.

Pão Caseiro De Liquidificador
pão caseiro de liquidificador

Uma receita simples e deliciosa de pão caseiro de liquidificador que não precisa sovar. Se você aprecia um pão caseiro quentinho acabado de sair do forno essa receita é para você. Confira abaixo os ingredientes para preparar um delicioso pão caseiro de liquidificador rápido, pratico e que não precisa sovar do canal Culinária caseira.

Como fazer pão caseiro de liquidificador

Para o seu pão caseiro de liquidificador vamos precisar de ovo, leite condensado, leite, óleo, fermento biológico, gema e trigo. Bata os líquidos no liquidificador juntamente com o fermento biológico. Em uma bacia misture com a farinha de trigo e deixe crescer. Porcione a massa nas formas e pincele gema de ovo sobre os pães. Forno por 25 minutos e seu pão caseiro de liquidificador está pronto para ser degustado. 

Ingredientes da receita de pão caseiro de liquidificador

  • 4 ovos 
  • 1 caixa de leite condensado 
  • 1 medida de leite (use a caixa do leite condensado como medida)
  • 1 medida de óleo (use a caixa do leite condensado como medida)
  • 2 sache de fermento biológico seco
  • 1 gema 
  • 900 gramas de farinha de trigo sem fermento  

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite morno, o óleo e o fermento biológico.
  2. Bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos.
  3. Em uma bacia grande despeje a mistura do liquidificador e a farinha de trigo.
  4. Com uma espátula misture até que a massa esteja bem homogênea.
  5. A massa do pão caseiro de liquidificador é uma massa mole por não precisar sovar.
  6. Tampe a bacia ou cubra com plástico filme e deixe a massa descansar por 1 hora.
  7. Unte e enfarinhe 3 formas de bolo inglês, divida a massa nas 3 formas.
  8. Pincele gema na superfície dos pães e leve para assar.
  9. Forno pré-aquecido á 180° por 25 minutos ou até que esteja bem douradinho.
  10. Desenforme o pão caseiro de liquidificador ainda morno e se delicie com a fofura desse pão.

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