Se você é um fã de carteirinha do clássico sabor do churros, vai se surpreender com esse bolo churros invertido. Ele fica incrivelmente irresistível, com uma camada generosa de doce de leite que vai ser paixão à primeira mordida. Faça essa receita é de se apaixonar!
Para fazer bolo churros invertido vamos utilizar farinha de trigo, açúcar, ovos, leite condensado, leite, óleo, fermento em pó, margarina e canela em pó. Inicialmente iremos untar com bastante manteiga o fundo e as laterais de uma forma de furo central, despejar o leite condensado e levar para o freezer por 20 minutos. Em seguida vamos colocar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo, despejar sobre o leite condensado já congelado, assar por aproximadamente 40 minutos a 180 graus, retirar do forno, esperar 10 minutos, e desenformar ainda quente. Depois disso é só se deliciar com tanta gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.