O cuscuz de frigideira é saboroso, rápido e prático. Uma receita versátil que pode ser servida como lanche, café da manhã ou até mesmo como substituto do jantar. Uma crosta crocante e recheio macio e com sabor incrível. O cuscuz de frigideiro pode ser feito com diversos recheios e agradar a todos. Acompanhe o passo a passo e faça você também essa delicia do canal Pilotando o Fogão.
Para o cuscuz de frigideira vamos precisar de flocão de milho, água, ovo inteiro, óleo, alho-poró picado, linguiça calabresa ralada, fermento químico em pó, sal. Com o flocão hidratado junte ao ovo batido, óleo, alho-poró picado, linguiça calabresa ralada, sal, a água restante e o fermento. Despeje a massa na frigideira e leve ao fogo até dourar de ambos os lados. Agora é só fatiar e servir o seu cuscuz de frigideira.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.