Nessa correria do dia a dia, nada mais fundamental do que uma refeição fácil e econômica, e que além disso seja prática e saborosa. Essa versão que o canal receitas da NiNi nos trouxe é a solução. Confira o passo a passo e faça a melhor refeição fácil e econômica que você já provou!
Como fazer refeição fácil e econômica
Para fazer essa refeição fácil iremos utilizar, sal, temperos a gosto, cebola, tomate e pimentão picados, queijo parmesão ralado a gosto, ovos, batatas raladas e cheiro verde. Inicialmente iremos espremer bem as batatas raladas para remover todo o liquido. Para dar continuidade na receita de refeição fácil e econômica, teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e se deliciar com cada porção suculenta dessa refeição fácil e econômica!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de refeição fácil e econômica
- Sal e temperos a gosto
- Cebola picada a gosto
- Tomate e pimentão picados a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 4 ovos
- 3 batatas raladas
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Numa vasilha, esprema bem as batatas raladas para remover todo o liquido.
- Numa tigela coloque os ovos e bata levemente com um fouet. Adicione a batata ralada e espremida e misture bem.
- Acrescente a cebola, a tomate e o pimentão picados, o cheiro verde, o sal, e temperos a gosto.
- Despeje essa mistura numa frigideira com um pouquinho de óleo, leve em fogo baixo, tampe e deixe assar de um lado por 3-4 minutos e depois vire para assar do outro lado.
- Polvilhe queijo ralado em toda a superfície, dobre ao meio e deixe até derreter o queijo.
- Transfira para uma travessa e sirva essa linda refeição fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais