Purê com Frango Desfiado ao Forno

O Purê com Frango Desfiado ao Forno é prático, delicioso e muito cremoso. Basta um arroz branco e a sua refeição ficará completa. Experimente!

Veja Também: Arroz de Forno

Pure-Com-Frango-Desfiado-Ao-Forno

INGREDIENTES

  • 1kg de batata
  • 1 peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • mussarela
  • batata palha
  • temperos a gosto (cebola, alho, tomate, salsinha, sal, entre outros)
Publicidade

COMO FAZER PURÊ COM FRANGO DESFIADO AO FORNO
Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e reserve.
  2. Na mesma água do cozimento do frango, cozinhe as batatas.
  3. Escorra as batatas e esprema, fazendo um purê.
  4. Desfie o frango e refogue-o a gosto.
  5. Em uma travessa, faça uma camada de purê, outra de frango e termine com uma camada de purê.
  6. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio para gratinar.
  7. Quando tirar do forno, decore com a batata palha e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!