Pudim zero açúcar bem leve e cremoso ótimo para quem está de dieta

Venha conferir como fazer esse incrível pudim zero açúcar, uma ótima opção para sua sobremesa!

Pudim Zero Açúcar
Pudim zero açúcar

Com essa receita formidável, você aprenderá a fazer um espetacular pudim zero açúcar, ideal para diabéticos e também para quem quer manter a forma, saboreando-o sem culpa! Sem adição de ovos e sem precisar ir ao forno, essa gostosura que acompanha uma calda de caramelo, une praticidade e sabor! Confira a receita do Canal Confeiteira Renata, faça o magnífico pudim zero açúcar e arrase!

Como fazer pudim zero açúcar

Para o pudim zero açúcar, iniciaremos hidratando a gelatina sem sabor, com 100ml de água fria. Deixaremos reservada e nesse meio tempo, bateremos no liquidificador, o creme de leite e o leite condensado diet, reservando. Colocaremos no fogo baixo uma panelinha com a gelatina hidratada para derreter, misturando com uma espátula, até que fique líquida, mas não podemos deixar ferver. Tornaremos a ligar o liquidificador e iremos juntar gradualmente essa gelatina, batendo sempre. Passaremos a mistura do pudim para a forma revestida com a calda de caramelo diet e colocaremos na geladeira por 6 horas. Desenforme, sirva e aprecie seu divino pudim zero açúcar!

Ingredientes da receita de pudim zero açúcar

  • 1 lata de leite condensado diet (335g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g) 
  • 100ml de água fria
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 1 forma de furo central caramelizada com calda de caramelo diet (feita com ½ xícara (chá) de frutose e 1 xícara (chá) de água)

Modo de preparo

  1. Comece hidratando a gelatina incolor sem sabor, acrescentando-a numa tigelinha com 100ml de água fria. Reserve.
  2. Enquanto isso, bata no liquidificador, o creme de leite e o leite condensado diet. Reserve.
  3. Leve a gelatina hidratada reservada ao fogo baixo numa panelinha para derreter, mexendo com uma espátula (cerca de 20 segundos), até ficar bem líquida. Não deixe ferver.
  4. Ligue novamente o liquidificador e vá acrescentando aos poucos essa gelatina derretida, sempre batendo.
  5. Despeje a mistura do pudim na forma de furo central caramelizada com calda de caramelo diet e leve à geladeira por 6 horas.
  6. Após esse tempo, retire, desenforme, sirva e delicie-se com seu maravilhoso pudim zero açúcar!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.